服務創新電子報

超簡單!灌好一百顆水球只要1分鐘!

image_pdfimage_print

夏日炎炎,日正當中,痛痛快快的打水仗絕對是消暑的最佳選擇!但是灌水球費時又費力,除了容易把水球弄破外,水球綁多了還會把手指頭磨得紅腫疼痛,綁了好久的水球一下子馬上就砸光了實在不過癮!如果能有打不完的水球,那實在是太棒了!

美國堪薩斯州一位育有八名子女聰明老爸,幫他愛打水仗的孩子們解決了這些問題!他發明了能夠在20秒內充飽並綁好37顆氣球的打水仗灌水球超級幫手 — Bunch O Balloons!

waterballoon_01

Bunch O Balloons是「一大束」未填充的氣球,一頭連接著37顆細管及水球,另一端則是一根可接上自來水水龍頭的粗管子,使用方法相當簡單,只要將粗管接上水源並開水,你就會看到每一顆水球都同時開始膨脹、變大!

當水球被充飽後,也不需要一顆一顆用手把水球綁起來!Bunch O Balloons的每顆水球上,連接細管處都綁著一條束帶,當灌完水球後只要用力一甩,細管脫離水球後束帶會自然收緊,一顆渾圓飽滿的水球就搞定了!

waterballoon_02

↑ 將 Bunch O Balloons 粗管端接上水龍頭或水管,並拴緊。

waterballoon_03

↑ 開水之後每顆水球都會快速充飽!

waterballoon_04

↑ 灌好水球後只要用力一甩,水球就全部掉進箱子裡囉!

這麼方便的灌水球工具,根本堪稱水球戰場上的神兵利器!不但可以快速完成水仗前的準備,用不著再花一兩個鐘頭灌水球,還沒打就先弄得一身濕,而且當水球戰打到正激烈時也不用擔心彈藥不足補給跟不上囉! Bunch O Balloons目前最大的缺點是沒有回收再利用的設計,因此每用完一束就必須重新購買,如果能夠回收再利用的話就更棒啦!

 


留下您的評論