服務創新電子報

father.io帶你體驗最新擴增實境槍戰

image_pdfimage_print

血淋淋的槍戰,竟然在現實生活中上演?其實是最近一款在社群網站上被瘋狂分享的射擊遊戲。你知道他是什麼嗎?他是:《father.io》,話不多說,我們先看段影片來感受他的震撼!

看完就連小編我也迫不及待的想要加入這場射擊遊戲之中了。

father.io是一款手機上的射擊遊戲,由 Proxy42 工作室所打造,透過擴增實境(Augmented Reality/簡稱AR)的技術,將虛擬世界中的槍戰遊戲轉移到現實生活之中,藉此還可以跟陌生人或是朋友組隊進行對戰與交流。

father.io01

在father.io中,此時你的智慧型手機化身成手槍、轉換成追蹤器、成就為資訊情報網,透過點擊螢幕鎖定攻擊敵人,或是特定的手勢動作來充填彈夾;而你化身成為狙擊手,亦或是衝鋒陷陣的近戰高手,讓你宛如就在一場真實的槍戰之中,熱血沸騰。未來開發商也預計推出實體裝置來配合遊戲,讓遊戲更真實更身歷其境。

father.io04

father.io05

目前father.io正在準備進行推出封測中,如果你有興趣,不妨趕緊到father.io的官方網站中,留下你的E-mail,若許就有機會參與前期的封測。father.io官方網站:http://www.father.io/ 嘿嘿,現在已經有二十萬狙擊手等著參與這場戰爭了!

科技的創新其實並不總是冷漠的象徵,雖然我們常常發現一群朋友吃飯聊天,但卻都自顧自地滑手機;又或是一群人出遊,而心卻遠在他方,但是其實我們何不在科技帶來的全新生活方式之中,讓智慧型手機成為媒介,讓科技變成催化劑,讓我們用一種全新的方式交流與互動。就如同father.io帶來的世界一樣,將虛擬世界與現實世界做一種嶄新的融合。(彭仁柏)

標籤:, , ,

留下您的評論