服務創新電子報

行動式加熱保溫杯°CELSIUS獨立時尚

許多人都有攜帶保溫杯的習慣,無論是在校園或是辦公環境中,通常都有飲水機可以使用,因此只需要著重在保溫功能即可;但是,當場景轉換到戶外活動甚至是旅行時,未必能夠隨時都有熱水可以使用,這時候只有保溫功能便顯得不夠,而今天要介紹的主角 °CELSIUS 便可以派上用場。

1

2

°CELSIUS 是一個兼具美觀與功能性的水瓶,除了基本的保溫功能外,更提供加熱及溫度控制的功能,內建可充電電池,除了具備熱水瓶的功能外,更可以放入簡單的材料進行烹煮。即便是在戶外活動,也能夠隨時隨地享受到溫熱的飲品。

3

°CELSIUS 除了基本的保溫功能外,也提供的保冰保冷的功能,此外更提供了一個可移除的配件,我們可以將茶或是咖啡放置於這個可移除的隔離空間中,如此一來便不需要透過其他過濾器或是咖啡包即可進行沖泡。

4

透過 °CELSIUS 內建的電池可以進行多次加熱,並且提供隱藏式可更換電池,因此使用者可以準備額外的電池進行替換,以確保電源充足,除此之外,也可以透過目前十分普及的 micro-usb 接頭進行充電,由於此種規格十分普遍,因此不會有找不到充電線的窘境,而且整體續航力十分強大。

5

°CELSIUS 可以拆分成各個不同的子元件,讓清洗變得十分便利,我們只需要將帶有晶片的底座拆下後,就可以單獨清潔其他部分的元件,身為一個高品質的產品,對於清潔的部分一點也不馬虎。

6

如果生活中能夠有一個具備保冷保溫,甚至可以加熱進行烹煮的水瓶,無論是對於外出旅行的使用者,或是想要輕鬆透過保溫杯進行簡易烹煮的使用者,相信一定能帶來很多便利。目前此專案正在募資平台 Kickstarter 上進行募資,即將達到募資目標$49,000,有興趣的朋友歡迎前往參考。(熊耿得)


資料來源:

Share
標籤:, ,

留下您的評論

Share