服務創新電子報

[案例]MYLE TAP-轻松将你的想法化为行动

穿戴式装置有多种形式表示,眼镜、衣服…等等。去年在 INDIEGOGO 上以超过预期目标 200% 成功募资的 MYLE TAP 以小方块状造型,可以夹在领子衣服上,轻松将你的想法转化成实际的行动。

myle

图一: MYLE TAPE 截图自MYLE官方网站

 

人们总是一心多用,在做事时,总是想到有哪些事情还要做,但往往也都忘记更多事情。来自加拿大的团队推出 MYLE TAP 让你一有想法时,轻轻敲一下 MYLE TAP,它就能立刻帮你记下来,并且帮你关注这些事情后续的处理动作,让你能放心的一心多用,也能省去异想天开时,还必须拿纸笔或是手机纪录的麻烦,也省下你更多的时间。

MYLE TAP 配有电子麦克风、测速机以及能够满足30秒存储2000个资讯的功能,能够辨识超过 40 种语言,还具备防水功能,让你在户外或是运动时,都能够尽情使用。

How it works

1. Capture

轻轻敲一下 MYLE TAP,说出当下的想法,MYLE TAP 能立刻纪录下来。

2. Categorize

当手机与 MYLE TAP 透过蓝芽连接时,MYLE APP 会自动将记录下来的档案做语意分析,并且将事情做分类。

3. Execute

MYLE APP 根据分类可以将你今天的所有语音纪录分门别类,并给你代办事项、卡路里纪录、日历等等的提醒。

myle integrate

图二:MYLE 整合多种APP 截图自MYLE官方网站

 

当你在开车时、与朋友或同事聊天时、吃饭或运动时都能帮你做任何事情的纪录。而 MYLE APP 整合许多其他 APP,帮你做日历、SLACK、社群平台(Facebook 与 Tweet)、Evernote、时间追踪与运动 APP 的整合。让你可以轻松使用 MYLE TAP,纪录生活中的大小事情。(张菀庭)

 


资料来源:

MYLE TAP: Wearable Thought Catcher

Myle 官方网站

 

Share
标签:,

留下您的評論

Share