服務創新電子報

The Altered設計簡單省水裝置:Nozzle

水是構成人體的重要成分,也是我們賴以為生的重要資源。但現今仍有不少國家,飽受乾旱及缺水之苦。儘管是年雨量豐沛的地區,也可能因氣候異常使得降雨減少,造成居民面臨無水可用的窘境。為了改善缺水問題,我們應該從節約用水開始做起,因此Altered公司發明了特殊的外接水龍頭噴口,可以大幅度地節省用水。

altered-nozzle-9-638

bb43b3b5551d4cca1bc0bf8c240af9c8_original

Altered設計的噴頭有兩種模式,讓使用者可以根據不同需求去做切換。一種是省水高達98%的噴霧模式,將水以極小分子的形式噴灑出去,增加與物體的表面接觸面積,達到以少量的水完成清洗的目的;另一種則是考量到如果水流量太小,可能需要花費較多的時間來填滿容器,屬於出水較多的模式,但相較於傳統水龍頭,還是可以省下75%不必要的浪費。

ca8baf377b33675e079a9657db13021e_original

值得一提的是,Altered的噴頭相當容易安裝,只要原有的水龍頭符合尺寸標準,即可在30秒內完成安裝,而其簡單又不失時尚的設計,也廣受大眾所喜愛。

d2dcc641548c41df697cbe672d9f31a2_original

無論你今天是在家、辦公室還是餐廳,只要是任何有水龍頭的地方,如果想要節省水資源的使用,Altered:Nozzle絕對是你不二的選擇。目前此專案正在募資平台 Kickstarter 上進行募資,雖然已達到募資目標,有興趣的朋友還是可以前往參考。(柯典佑)

 

 

Share

留下您的評論

Share