服務創新電子報

智能时钟Glance 提醒你在对的时间做对的事情

在这个资讯爆炸的时代,人们接收过多的资讯,处理资讯的能力必须更加强化,避免自己深受资讯过载,而忘了真正要做的事情。如何增强我们资讯处理的能力? 现在可以借由一些科技技术,帮助我们处里大量的讯息,让我们得到想要的、所需的、正确的资讯。

最近在INDIEGOGO上募资的 Glance Clock 是一款漂亮的、多功能的智能时钟,可以挂在墙上,让使用者在正确的时间得到正确的资讯,也指示你在对的时间做对的事情、遇到对的人。这是怎么设计的?

Glance Clock

Glance Clock

Glance Clock 不仅仅可以给你时间资讯,也可以提醒你,不管是开会通知、运动追踪,甚至是你的 UBER 抵达也会通知你,让你在做事情的时候,能得到正确的资讯。帮助你组织工作,让你不再忘记事情,享受当下生活。

只要简单流程,首先,在手机或平板上下载 Glance Clock APP。连接 Glance Clock,最后选择你想要在 Glance Clock 看见什么讯息的APP,就能让 Glance Clock 提醒你所在乎的事情。

Calendar

Glance Clock 日历模式 色彩管理

Glance Clock 利用色彩管理,以呈现不同的色彩,提醒你不同事情,让你轻松了解一整天的行程。而透过与手机、行事历、电子信箱、简讯等 APP 连结,可以让 Glance Clock 更加聪明且了解你的行程,提醒你接电话、或是在正确的时间,提醒你做正确的事情。透过与LINE、MESSAGE、UBER APP连结,可以提醒你接收讯息,与UBER抵达通知。甚至可以连结家里的智能装置,提醒你出门会下雨记得要携带雨具。通知你不要错过自己爱看的电视节目等等。让你只连接自己关心的、重视的资讯,不会被其他庞杂的讯息分心。Glance 团队甚至提供API,让你自己开发专属于自己的 Glance Clock,连接自己想要的应用程式。

智能生活在进化,透过这款 Glance Clock 让时钟不再只是时钟,而能与使用者的生活连结,让生活变得更加轻松有趣。(张菀庭)


其他推荐阅读:
Share
标签:, , , ,

留下您的評論

Share