服務創新電子報

運動耳機Jabra不只音樂更是教練

近年來隨著運動風氣盛行,不少民眾養成定時運動的習慣,會上健身房重訓、跑步或是踩飛輪。許多民眾在運動的時候,習慣聽音樂,這時候擁有一副好的耳機,就是一件很重要的事情,如果耳機不能防水,就很容易因為運動產生的汗水造成耳機損壞。

而由Jabra所推出的運動藍牙耳機Jabra Sport Coach,具有防汗、防震和防風雨功能,達到IP55防水、防塵標準,確保在各種強度的訓練中,耳機皆能正常運作。

20161206-4yo

(圖片來源:網路)

針對運動狀態有一項特別設計,這款耳機是以頸掛式的方式配戴,結合了獨家的TrackFit™ 動作感測器與運動教練軟體 Jabra Sport Life App,讓它不僅是無線藍牙耳機,更是隨行的運動健身教練。

20161206-5yo

(圖片來源:網路)

而安裝於左耳的TrackFit™動作感測器,再偵測到動作後,可以將配戴者運動時的速度、頻率等感應器接收的資料,傳送到手機中的 Jabra Sport Life App,並結合即時語音指導,告訴使用者需要做什麼,做多久,然後什麼時間需要休息,休息多久等等。讓使用者在運動期間可以不用看手機,更專注於運動,只要跟著耳機的語音提示動作就好,而這樣的語音指導,就像是有個健身教練在旁邊跟你說話一樣。

20161206-6yo

(圖片來源:Jabra)

基於Jabra Sport Coach是無線藍牙耳機,必需依賴電池供電,其連續播放電池續航力可達 5.5 小時,待機時間長達10 天,而用來充電的Micro USB介面,則是配置在右側耳機。

20161206-8yo

充電用的Micro USB藏在耳掛中 (圖片來源:網路)

貼心的是,Jabra同時提供多款不同尺寸的耳掛和耳塞,讓配戴者可以找到最適合自己的選擇,減少在運動中耳機脫落情形的發生。除此之外,還有兩個線夾,方便使用者收納。

20161206-1yo

(圖片來源:Jabra)

Jabra提供了運動監測和語音訓練指導功能,讓使用者不用再分心去計算,自己做了幾次、做了幾組,可以更專注在運動,是個幫助運動訓練不錯的工具。(柯典佑)

資料來源:Jabra

[其他好文推薦]

  1. 戴上同步翻譯Pilot耳機與老外溝通零障礙
  2. Microsoft最新穿戴式耳機-讓盲人出門趴趴走!
  3. 多功能科技SoundSight耳機-輕鬆錄影分享高畫質影片
  4. 主動式抗噪耳塞QuietOn一夜好眠到天亮!
  5. 智慧型耳塞Hush隔絕噪音又不錯過重要通知
Share
標籤:, , , ,

留下您的評論

Share