服務創新電子報

萤幕巧变数位白板 沟通协作分享超便利

在开会的时候,你是否总是没跟上主讲者的脚步?在讨论时,是否无法将大家的想法清楚聚集?好的创意与想法总是来自于草稿,可能出现在一张纸上、一面黑板上、或是一张餐巾纸上等等,这些创意若没有好好记录下来就不会实现。INDIEGOGO 募资平台上,在2016年底成功募资的 GoTouch 计画,让你将创意与想法,在讨论聚会时,能够立即跟朋友一起分享,共同将创意放大。

gotouch

GoTouch 图片来源:INDIEGOGO

 

saring

GoTouch 将萤幕化为数位创意板与大家分享 图片来源:INDEIGOGO

GoTouch 是一个能够将电视与任何投影萤幕,立刻转换成数位创意面板。一组包含一个感测器与一只笔,只要将感测器放好位置,对好镜头,连接上网路与蓝芽,就能将任何萤幕变成数位白板,利用 GoTouch 笔就可以肆意尽情在萤幕上做纪录。主讲人可以邀请其他讨论者一起发想创意,参与的人只要利用手机或是平板等任何萤幕透过无线网路连接,就能在自己的萤幕上看到报告者的笔记,也能将自己的想法写在萤幕上,透过 GoTouch 的应用程式能立即呈现在大萤幕上与大家讨论。在会议结束时,也能存成 PDF、PPT 或是影片档,将每一次的想法好好保存,并且可以透过其他云端储存软体与大家分享。

naction

透过GoTouch侦测笔的轨迹并传到手机上GoTouch APP 图片来源:INDIEGOGO

 

GoTouch 侦测器追踪笔的轨迹,并传送到手机平板上的 GoTouch APP,而手机的纪录也可以传送到大萤幕上,所以参与会议的任何人都可以一同参与创作。而这组 GoTouch 只有约 60公克,轻巧方便携带,让你可以将任何萤幕一秒变身数位创意版。不管任何时候,任何年龄都可以使用,在工作开会时与同事集结意见、在学校学习时与老师互动,与朋友玩乐时集中大家创意想法,在家里,可以与小朋友共同绘画。最重要的是 GoTouch 的矽胶笔头不会在你分享宝贵的创意点子时,刮伤你贵重的萤幕。

透过 GoTouch 将好点子与好创意可以及时发挥、共同讨论并共同分享,不让新想法偷偷的溜走,让随意的创意也可以简单轻松分享、保留并实现。(张菀庭)


资料来源:

GoTouch – Make Any TV Instantly Interactive


[其他好文推荐]

1. 把创意写在云端上 – Everlast 笔记本

2.防抖汤匙造福肢体不便者轻松用餐

3.史上最像纸笔作画的Flip触控笔 无需蓝芽免充电

4.[案例]MYLE TAP-轻松将你的想法化为行动

5.上传照片透过人工智慧大数据立刻告诉你饮食热量

Share
标签:, , , ,

留下您的評論

Share