服務創新電子報

2016最愛主題票選 活動開跑囉!!

各位讀者大家好,新年快樂

感謝讀者過去對服務創新電子報的支持,服務創新電子報今年也正式邁入第五年囉!

從2015年開始,本報為了讓讀者對新興科技應用有更多的認識,開始了「主題週」這個單元。在2016這一年,本報總共撰寫了9個主題,從貼近生活的資訊科技於災害的應用或是到膾炙人口的Fintech議題都有囊括。

為了更了解讀者對於哪個領域的議題更感興趣,本報在2017年一開始,特別舉辦「2016最愛主題票選」的活動來搜集讀者的建議,希望在新的一年主題週帶來的內容,能夠更符合讀者需求。

宣傳圖片

 

現在只要花您幾分鐘的時間,告訴我們喜歡什麼就有機會得到時下最流行的行動KTV麥克風喇叭、行動電源或711禮券唷!!

參加活動3步驟

  1. 成為「服務創新電子報」訂戶
  2. 填寫「2016年度最愛的主題票選」問卷
  3. 分享官方粉絲團的本篇活動文章,記得設為公開喔!

2016專題報導主題

  1. 聊天機器人:聊天機器人,瞭解你的需求
  2. 開放資料 (Open Data)-開放資料 (Open Data)相關議題與應用
  3. 穿戴式裝置-不斷創新進化的穿戴式裝置
  4. 3D列印-3D列印熱潮過後之發展
  5. 人工智慧-人工智慧機器人陪伴你我生活各層面
  6. 物聯網 IoT-什麼是物聯網 IoT ?
  7. 體驗經濟-何謂體驗經濟 ?
  8. 資訊科技於災害的應用-資訊科技在災害發生時能發揮何種效力?
  9. FinTech-什麼是FinTech?

innoservice_N

活動日期:即日起至2016年1月22日 (日) 23:59止。

Share

留下您的評論

Share