服務創新電子報

Wattle風格水壺,大小款式隨你心情自由組裝

市面上的水壺琳瑯滿目,但通常我們平常只會使用一個水壺,要從眾多的水壺中選一個最喜歡的,總是逼出大家的選擇性障礙。這款紋路好好看,但另一款顏色非常獨特、最喜歡的水壺又可惜容量太小等等的問題,選到最後常常就是再看看吧先不買。這時候就讓「Wattle水壺」一次解決你的水壺選擇性障礙吧!

Wattle是water和bottle的結合,利用樂高精神,將水壺分解成多個環節,讓你自由組裝喜愛的水壺風格和容量。

自由組裝風格和容量(圖片來源:嘖嘖募資平台)

Wattle 結構 =上蓋+中間環節+底座

Wattle由三個主要環節,就是「上蓋」、「中間環節」、「底座」。使用方法很簡單,只要隨手一轉就可以緊密拴上,組裝只要一秒!另外,水壺的容量可以透過改變「中間環節」的數量來調整,不需要再擔心自己想要的水壺沒有想要的容量大小了。

由三環節組成(圖片來源:嘖嘖募資平台)

自由組裝容量(圖片來源:嘖嘖募資平台)

專利卡榫滴水不漏

大家對組裝水壺最大的疑慮就是會不會漏水。Wattle是結合螺紋與卡榫的混合型態。除了採用短螺紋的設計,另外又結合了卡榫的優點,在卡榫末端設計了觸覺回饋,這個回饋能夠讓使用者清楚了解已經組裝完成,達到滴水不漏的效果。

專利卡榫(圖片來源:嘖嘖募資平台)

樂高組裝拆解清洗方便

自由組裝的好處就是清洗很方便。不像一般的水壺常常困擾無法深入清洗水壺底部。樂高式的Wattle水壺每一個環節都可以拆解下來,可以零死角地清洗水壺內部。

拆解下來清洗方便(圖片來源:嘖嘖募資平台)

超過一百萬種的樣式組合

Wattle的款式目前有「兩種上蓋」、「四種中間環節」、「三種底座」。顏色則有四種配色任你搭配。也就是說一套水壺就有超過 1,000,000 種的組合方式!不用擔心跟別人的水壺一模一樣,甚至可以跟自己每天的水壺不一樣。

樣式選擇多元(圖片來源:嘖嘖募資平台)

黑色系列(圖片來源:嘖嘖募資平台)

黑色系列(圖片來源:嘖嘖募資平台)

純白系列(圖片來源:嘖嘖募資平台)

伸縮自如攜帶方便

樂高式水壺就是伸縮自如。女生帶水壺出門的一大隱憂就是小包包根本放不下長型水壺。Wattle水壺可以組裝成小水壺,帶一定的水量出門,然後用一個化妝包大小的袋子裝幾個樂高水壺環節備用。讓你到了咖啡廳可以變身大水壺來買咖啡,離開前又可以清洗後拆解,變回迷你版水壺,非常方便呢!

收納方便(圖片來源:嘖嘖募資平台)

防摔底座+智慧底座

而最特別的就是Wattle的水壺底座了。體貼使用者會不小心摔到水壺,所以Wattle在設計上,將底座下方加入了矽膠軟墊。矽膠可以在摔落時降低衝擊力,保護好底座。防摔設計以外,還有智慧功能!透過內建感測器,精準測量使用者的飲水量,並透過低功耗藍芽將數據傳到手機APP上。APP除了飲水量監測外,還有定位功能,在水壺遺失時,可以透過GPS定位水壺位置。喝水這件事有時候很需要動力,所以APP上還有社群互動的功能,可以跟朋友互相鼓勵喝水,還有小遊戲可以提振精神。

智慧底座功能(圖片來源:嘖嘖募資平台)

Wattle水壺兼具美感與實用性,連影片宣傳上也感受到滿滿的創意,非常推薦大家觀看,可以會心一笑。(林香伶)

精緻包裝(圖片來源:嘖嘖募資平台)

其他好文推薦
1. Fontus隔空抓水 出外一瓶解渴無虞
2. 智慧水杯冷熱隨你調 又可充當行動電源
3. 智能新潮水瓶Seed飲水更帥氣更健康!

Share
標籤: , , , , , , , , , , , , ,

留下您的評論

Share