服務創新電子報

针对运动人士设计的水壶 喝水就跟看表一样轻松

人体有 70% 的比例是水,适时补充水分是十分重要的一件事情,尤其是在运动的时候更为重要。相信爱好运动人士都知道,随时带着水壶并不是一件轻松的事情,甚至会影响到运动的品质。对此,国外团队设计出这款 Wetsleeve 水壶,将水壶戴在手腕上,让你喝水就像看表一样轻松,让水壶不再是累赘。

图片来源:kickstarter

相较于传统的水壶,Wetsleeve 一改以往的瓶装设计,透过特殊设计的腕套,将 350 毫升的水袋穿戴于手腕,无论是跑步、滑板、健走甚至登山、冲浪、潜水等运动都可以随身携带,让你走到哪里喝到哪里。内建的水袋所采用的是经美国FDA 认证的材质,经过特殊得防漏、防晃设计,矽胶吸管也能够轻易替换,无需担心卫生清洁问题。

内建容纳350毫升的水袋介绍
图片来源:kickstarter

使用的方式也十分简单,只需要将饮品装入水袋中,再将水袋顶部往下折叠后再以魔鬼毡黏贴即可将水袋密封,再将密封好的水袋放入腕套中拉上拉链即可完成穿戴。Wetsleeve 的碗套也经过特殊设计,内部采用的是 3D 透气设计,即便是长时间穿戴也不会感到不适。

使用方式说明
图片来源:kickstarter

这对有运动习惯的人来说是很方便的一项创新设计,以往在外运动时需要补充水分,为了顾虑安全也尽量不会让水壶离身,但是随时拿在手上或是挂在身上又会造成行动不便。透过 Wetsleeve 的崭新设计,将饮品穿戴在身上,让我们喝水就像看表一样轻松。(熊耿得)

[参考资料]

  1. Wetsleeve: Wear Your Hydration

[其他好文推荐]

  1. 手机运动臂套进阶了 装卸更加容易还能侦测心率
  2. 行动式加热保温杯°CELSIUS独立时尚
  3. LVL智慧表监测你身体水分保健康
Share
标签: , , , , , , ,

留下您的評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Share