服務創新電子報

「金融科技趨勢與挑戰」論壇活動圓滿結束 & 線上獎中獎名單公布

本報一年一度的服務創新論壇已於10月13日圓滿落幕,本次論壇主題為「金融科技趨勢與挑戰」,邀請了包含產、官、學界中最專業的人士到場演講,分別是代表學界的政大副校長暨金融科技研究中心主任 – 王儷玲 副校長;代表金融業的玉山銀行 副總經理暨數位金融長 – 李正國 數金長;以及代表金融科技新創企業的蘊奇科技執行長 – 黃文玲 執行長,與我們共同分享金融科技之最新發展。

近年來金融科技(FinTech)是一個火熱關鍵字,因此本報特別針對金融科技這個主題,聯合政大商學院 金融科技研究中心與台灣服務科學學會共同主辦,在這次論壇中結合各界,激盪出最具洞見的思維。

台灣服務科學學會 理事長 梁定澎 為活動進行開幕

論壇現場高朋滿座,許多與會者共襄盛舉。(攝影/柯典佑)

座談交流時間 (左起: 梁定澎、黃文玲、李正國、尚孝純)

論壇中場休息( 與會者交流時間) 主辦單位提供餐點讓與會者自由享用。

與會貴賓大合照 (左起: 林怡玲、黃文玲、尚孝純、王儷玲、梁定澎、傅佩娸、盧懿娟)

現場獎中獎者與貴賓合影。(攝影/柯典佑)

線上獎得獎名單

本次論壇活動的線上獎已在服務創新電子報粉絲專頁中直播抽出得獎者,得獎名單如下

寒舍艾美下午茶餐券  Lin Carolying
寒舍艾美下午茶餐券  Ane Conley (未公開分享貼文,因此無法獲獎)
寒舍艾美下午茶餐券  王秀美
寒舍艾美下午茶餐券  盛治緯 (未公開分享貼文,因此無法獲獎)
寒舍艾美下午茶餐券  何妮臻 (補抽中)
寒舍艾美下午茶餐券  莊焄沂 (補抽中)
電影票 (一組兩張)  陳多隆
電影票 (一組兩張)  Dane Martinez
電影票 (一組兩張)  任珮思
電影票 (一組兩張)  謝雯晴
電影票 (一組兩張)  黃小年
電影票 (一組兩張)  Natalya Weaver

獲獎須知

很可惜幾位讀者少了一個小步驟,沒有公開分享貼文,因此按照規定,無法將獎品送到這些讀者的手上,雖然真的很想把獎品送給抽中的讀者,基於規定與公平原則,本報也只能重新抽出新的獲獎者。新的獲獎者近日將於服務創新電子報FB粉絲專頁上公布,敬請讀者密切關注~

也請獲獎者近期密切關注FB的訊息通知,我們的工作人員近期會主動以FB私訊通知得獎者,若得獎者於10月23日以前尚未回覆,我們將另行抽出替補的得獎者。

最後恭喜所有得獎者,請各位繼續支持服務創新電子報,論壇活動明年再見!

[其他好文推薦]
1. [論壇現場直擊]蘊奇科技執行長黃文玲-AI運用結合信用風險管理
2. [論壇現場直擊]玉山銀行數位長李正國-談數位金融科技現在與未來
3. [論壇現場直擊]金融研究中心主任王儷玲-談台灣金融科技現況與未來發展

Share
標籤: , , ,

留下您的評論

Share