服務創新電子報

社交电商有闲JollyBuy 找到你最合拍的购物伙伴

有闲JollyBuy隶属于Gamania橘子集团,是一「电商社群」平台,将社群与电商结合,从购物、开店至供货提供一条龙式服务,满足消费者需求,也能圆消费者想经营个人品牌的梦想。除此之外,在该平台上消费者也能找到与自己最合拍的购物伙伴,揪团享折扣,开团赚奖金,让KOL、团妈、消费者有一个新增收入的另类选择。

■ 拼团就像团购,好友透过连结进行结帐,发起人最后可获得奖金回馈。(截图自/有闲JollyBuy官网)

有闲JollyBuy从橘子熟悉的游戏产业出发,于今年1月开始试营运,借镜中国电商拼多多,除了拼团也拼券,不同过去的团购模式,若只是一般购物,也能享折扣,跟团则可取得好友价;若想当店主的消费者,JollyBuy提供多样化模板以及多元的行销工具,让消费者轻松经营自己的商店;也可以选择当上游厂商,供货给业主,透过平台的分销系统追踪成效。截至目前已有一千多家供应商以及超过十万家品牌在该平台上聚集。

有闲还推出独家拼券玩法,即日起领取拼券,就可随机获得不等面额优惠券。

目前在该平台上使用是免服务费的,仅在交易成立后抽成,而抽成机制则依据销售方规模以及产品类别有不同的比例。该平台除了提供业者与消费者多元的金流与物流方式,也为业者汇整自己的会员资料,让业者可以善用属于自己的商业秘密。

近期在平台上最热门项目即是「电玩动漫」类商品,但其并不会于此止步,也扩展了餐厅、旅游等休闲系列服务。除了大家熟知的团购模式外,「拼券」则是一种由供应商或平台方释出的「固定总额」,随机拆分的折价券,在团购成员间流通,消费者更可透过「分享」让票券增值。(吕佩茹,本文经《电子商务时报》授权刊登)

Share
标签:,

留下您的評論

Share