服務創新電子報

Snowball整合Facebook、Line、WeChat方便你和不同領域的朋友聊天

各位讀者的手機是否都有許多種通訊軟體,用來回覆不同領域的朋友呢?用Facebook Messenger討論社團中的訊息、Line回覆爸媽、WeChat和中國朋友以及WhatsApp、Twitter和歐美朋友聊天,再加上手機簡訊SMS,每次和不同人聊天就要開啟不同的通訊軟體,是否讓你覺得很麻煩呢?

現在有一款最新的App:Snowball,幫你通通整合在一起一次搞定。

snowball_0

Snowball本身並不是一款通訊軟體,而是幫使用者整合手機上的所有通訊軟體的App,將所有通訊軟體的訊息顯示在類似Facebook Messaenger的聊天大頭圈圈,他可以拖拉在手機螢幕的任何地方,提供使用者簡單、方便、快速的地方和所有領域的朋友聊天、通信。

snowball_1

安裝且設定好後,Snowball的圖示會出現在手機螢幕上,點開他會發現所有通訊軟體的訊息以條列式的方式整齊的呈現。

snowball_2

在最新式出的版本中,Snowball支援 Facebook Messenger、WhatsApp、Snapchat、 Google Hangouts、Twitter,、LINE、WeChat、SMS以及Slack等主流通訊軟體,但是因為背後贊助商的關係,目前只支援Android系統,iPhone的使用者只能再耐心等候了。(呂亮緯)

 

Share
標籤:, , , , ,

留下您的評論

Share