服務創新電子報

Snowball整合Facebook、Line、WeChat方便你和不同领域的朋友聊天

各位读者的手机是否都有许多种通讯软体,用来回复不同领域的朋友呢?用Facebook Messenger讨论社团中的讯息、Line回复爸妈、WeChat和中国朋友以及WhatsApp、Twitter和欧美朋友聊天,再加上手机简讯SMS,每次和不同人聊天就要开启不同的通讯软体,是否让你觉得很麻烦呢?

现在有一款最新的App:Snowball,帮你通通整合在一起一次搞定。

snowball_0

Snowball本身并不是一款通讯软体,而是帮使用者整合手机上的所有通讯软体的App,将所有通讯软体的讯息显示在类似Facebook Messaenger的聊天大头圈圈,他可以拖拉在手机萤幕的任何地方,提供使用者简单、方便、快速的地方和所有领域的朋友聊天、通信。

snowball_1

安装且设定好后,Snowball的图示会出现在手机萤幕上,点开他会发现所有通讯软体的讯息以条列式的方式整齐的呈现。

snowball_2

在最新式出的版本中,Snowball支援 Facebook Messenger、WhatsApp、Snapchat、 Google Hangouts、Twitter,、LINE、WeChat、SMS以及Slack等主流通讯软体,但是因为背后赞助商的关系,目前只支援Android系统,iPhone的使用者只能再耐心等候了。(吕亮纬)

 

Share
标签:, , , , ,

留下您的評論

Share