服務創新電子報

ChuMe APP讓您輕鬆團購享用下午茶

又到了辦公室的下午茶時間,傳閱的飲料DM與筆記紙上,不知道畫了幾次,覆蓋幾次字跡上去,複雜潦草的筆跡連邀請大家喝飲料的召集人都看不清楚了!  有些人沒有傳到單子,有些人傳到好幾遍,最後召集人還得一一清點杯數打電話訂購,有些要去糖去冰、少糖去冰,半糖少冰的。搞得大家要喝下午茶的心情都沒有了! 這麼繁雜的事情,最後就沒有人願意當召集人,下午茶時間就沒有可口飲料了!

美好下午茶時光應該要有像 ChuMe訂飲料這樣的APP,來幫上班族解決諸多繁縟的步驟,也節省召集人很多麻煩,不需要一個一個傳閱飲料傳單,也不需要打電話確認多少糖多少冰。只消簡單4個步驟,飲料就可以訂好,不管自己去拿或是外送到指定地點都非常方便。

Cover art

 

Step 1. 找門市

搜尋自己所在位置的附近店家,選擇自己喜歡的飲料店。

Step 2. 點飲料

自己點自己喜歡的飲料,多少糖多少冰自己選擇。

附近店家 訂飲料

Step 3. 揪團

送邀請給自己的朋友,收到邀請的朋友手機會直接出跳通知,點開APP就可以自己選擇自己的飲料。

Step 4. 設定

設定送達時間、訂購人姓名以及選擇自取或是填寫外送地點。最後等待團員填完,送出訂單即可完成。

邀請好友 揪團設定

 

這個APP是由 Forge X 福井科技團隊設計開發,目前在 App Store 與 Google play 都可以下載使用,在雙北、高雄、台南等地區跟超過1000家飲料店合作提供服務,而最近在11月3號訂飲料服務也拓展到綠島了!

ChuMe訂飲料APP 將社群與團購結合,只要簡單幾個步驟,節省大家傳閱飲料傳單時間,省去主揪人的麻煩不用擔心訂錯,減少飲料傳單上的商品沒有跟現實商店的商品資訊一致、傳單活動過期等問題,最重要的是可以達到辦公室無紙化,節省很多蒐集飲料傳單、整理傳單資訊時間以及傳紙條、記筆記的浪費,喝飲料的同時也可以環保愛地球,讓大家美好的下午茶時光有了更多快樂的小確幸。 (張菀庭)


資料參考:

ChuMe 啾咪!訂飲料

 

Share
標籤: , ,

留下您的評論

Share