服務創新電子報

Right Cup欺騙大腦 助你戒掉含糖飲料!

大家都很愛到海邊、遊樂場戲水玩水!

但是說到喝水…您喝夠了嗎?

根據國民健康署規定成人每日飲水量至少 1500c.c。

現在社會尤其在台灣飲料取得太方便,大人小孩隨時人手一杯飲料,然而含糖飲料中的水並不是非常乾淨、純淨的水。是不是您也不愛喝水?


現在有一款在 INDIEGOGO 上火熱募資中的 Right Cup 可以解決您不愛喝水的困擾!

The Right Cup

圖(一) Right Cup  資料來源: Right Cup @ INDIEGOGO

 

The Right Cup 有很多種口味可供選擇,這款特殊杯子會欺騙您的腦袋,讓您誤以為在喝有味道的飲料,其實您正在喝的是水。

多種口味的 right cup

圖(二) 多種口味的 Right Cup  資料來源: Right Cup @ INDIEGOGO

 

到底Right Cup 是怎麼做到的?
uzumoltz8qhxl4tzhkvw

圖(三) How it works?   資料來源: Right Cup @ INDIEGOGO

 

人們可以體會到味道是因為味覺以及嗅覺組合的結果。舌頭之味覺可以嚐到五種味道,而鼻子之嗅覺在整個體會味道的體驗過程中卻占了 80% 的重要性。這就是為什麼鼻塞時,我們都難嚐到各種味道。

Right Cup 採用經美國食品藥品管理局 (FDA) 核可的水果芳香風味劑,不過不同於一般飲料的添加方式,Right Cup 將其加入杯子裡。讓您在使用 Right Cup 喝水的時候,鼻子可以完全充分地聞到特殊的水果芳香。

如此一來,您的大腦被誤導相信您喝的是美味的飲料,實際上您喝的是天然健康的水。只需將一般開水純水倒入 Right Cup,就可以讓您的大腦享受渴望已久的香味,而您的身體會得到基本需要的健康水,沒有任何垃圾與負擔。

健康無負擔又環保

最重要的是 Right Cup 杯子內的香氣可以持續近 6 個月,可以重複使用,並且在香氣消散完,也可以當成一般的普通杯子使用,既環保又愛地球。

這款特殊的杯子成功在 INDIEGOGO 上募資超過 600%,引起廣大迴響。想必您在看過介紹以後,也很想嘗試看看。 Right Cup 團隊預計在 2016 年 5 月出貨。(張菀庭)


資料來源: Right Cup @ INDIEGOGO


 

Share
標籤: ,

留下您的評論

Share