服務創新電子報

智慧水杯冷熱隨你調 又可充當行動電源

你是否曾經有下述的困擾呢?

1.天氣寒冷尤其是霸王級寒流時特別想飲用熱水,可是一個人獨居沒有飲水機,煮水更是一大麻煩事。

2.天氣炎熱的時候帶了冰涼的水想要在烈焰下運動完時來點冰冰涼涼的水補充水份,無奈拿出冰水時卻已經快要變成溫水!

如果你有上述困擾,那Yecup公司推出的新款水壺簡直是你的夢幻逸品。

20160404-24chi

(圖片來源:digitaltrends)

Yecup公司推出了一款名為Yecup 365的水壺,這款水壺的命名概念是想讓使用者在春夏秋冬四季的365天,不管你有身在何處想喝哪種溫度的水,這個水壺都能幫你完成。

20160404-22chi

(圖片來源:indegogo)

Yecup採用不鏽鋼的瓶身及防漏水的設計,並透過其專利技術,可以讓水在幾分鐘內快速加溫(+70度C)/降溫(+10度C),所以使用者可以很簡易的透過水壺上的按鈕來選擇要喝熱水或冰水兩種,也可以透過Yecup的app來更精確的調整自己想要的溫度,當你有需要喝溫水的時候,這種功能就立刻派上用場。

20160404-21chi

(圖片來源:indegogo)

當您設定調節成想要的溫度之後,Yecup App會在水壺調整完溫度後通知你已預備完成,且Yecup 365也像保溫瓶一樣提供保溫功能。

不僅僅只有水壺功能,Yecup 365還可以用來代替每提供充電的功能,不僅可以替手機充電,替平板充電也沒問題。

20160404-23chi

(圖片來源:indegogo)

Yecup 365有兩種充電方式,可以透過無線來為水壺充電,無線充電的充電時間耗時大約需要5小時的時間,當然如果想要更快速的充電,也可以直接透過插頭充電,如此便只需要兩小時就可以充滿電。

不過針對這種帶有電子產品精神的水壺,使用者除了價錢以外,應該還會特別考量重量或者是否可清洗的問題。

在重量的部分,水壺的淨重大概350克,其實和市面上的保溫瓶重量相去不遠,而Yecup在網頁上也宣稱該水壺是可以像一般水洗的清潔方式來進行清洗的。

20160404-25chi

(圖片來源:indegogo)

目前Yecup 365僅提供銀色的瓶身造型(但未來會提供更多顏色的選擇)及12盎司(約354毫升)/14盎司(約414毫升)兩種容量,

14盎司的容量及搭載無線充電的功能,在Indegogo上的售價為$150美元,目前在indegogo上募資中,預計在 2016 年 9 月出貨。

 

Share

留下您的評論

Share